fbpx

好消息!IT公司成功獲批了BUD資助61萬,你還不申請嗎?

WSMM二裂酵母水乍弹焕颜面膜补水保湿修护肌肤收缩毛孔正品女
December 23, 2020
我們的客戶已經成功獲批BUD資助100萬,你還在猶豫申不申請?
December 23, 2020

好消息!IT公司成功獲批了BUD資助61萬,你還不申請嗎?

BUD_NotificationLetter

很多企業反應說已經申請的BUD計劃都已經很長時間了,中途也進行過幾次的資料補交,到現在還沒有收到任何消息。繼上次獲批的客戶之後,我們又一客戶成功獲批資助61萬。

我們的客戶的業務包括提供人工智能客戶服務聊天機器人、資訊通信軟件、Omni Channel通讯平台(微信, line,whatsapp)等服務,幫助企業和提供個性化的客戶支援以及行銷經驗。

bud_fund2020

IT公司都成功獲得資助了,開發成本高也不是問題,項目獲得BUD的資助,在市場得到拓展的同時,也能有效的去發展自己的項目,用低成本去加強企業在市場的競爭力。

我們作為BUD顧問協助申請,十幾頁的申請資料及計劃書都不用客戶煩惱,只需明白清楚有關的細節及相關的責任,配合有關部門的BUD專項基金申請程序,在最近收到審批消息,順利成功獲得審批100萬資助,用於在自貿協定地區建立品牌及進入市場推廣。

查詢更多BUD申請可聯絡我們專業顧問